Сегодня дошираки оптом заказывают очень часто. Лапша Доширак быстрого приготовления с приправами «Чан рамён» — самая популярная. Этот бульон на основе корейской традиционной пасты «Дэн Чан». Отличный вкус за 5 минут варки.
Преимущества варенной лапши:
При интенсивном взаимодействии лапши с воздухом, во время помешивания в кипящей воде, лапша становится более упругой.
В процессе варки, лапша становится мягкой, но не разваривается.
Бульон, в котором варится лапша, становится наваристым и аппетитным.
Лапша: пшеничная мука в/с, модифицированный картофельный крахмал, растительное масло, соль, клейковина, пищевая добавка эмульгатор «Seasoning sauce wi» /К-300А (соевое масло, лецитины), комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (карбонат калия, гуаровая камедь, полифосфат натрия), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (соус соевый, порошок говядины, чеснок, порошок редиса, перец стручковый острый, экстракт дрожжей, лук, ароматизатор «говядина»), усилитель вкуса (глутамат натрия), соль, сахар. Приправа из сушенных овощей: лук, чеснок, грибы, паприка красная
В бульоне кроме воды, крахмала, соли и пальмового масла, содержатся сорбат калия (калиевая соль сорбиновой кислоты, бензоат натрия. Сорбиновая и бензойная кислоты – природные соединения, содержатся в плодах ягод. Обе кислоты являются консервантами и добавляются в пищевые продукты.
Глутамат натрия – это натриевая соль аминокислоты, которой, по словам Семиченко, гораздо больше в бифштексе, чем в лапше.
Еще одно пугающее вещество – мальтодекстрин. Это вещество получают из кукурузного крахмала. Широко используется для приготовления продуктов для детей и диетического питания.
Так что, можно заказывать и кушать!