Женский журнал
Назад

Проституция. Почему попадают на панель?

Опубликовано: 09.07.2019
Время на чтение: 1 минута
0
11

Почему попадают на панель?

Внимательно изучив рынок рабочей силы, просмотрев все, что касается спроса и предложения, можно выделить несколько основных направлений, где рабочие руки требуются всегда.

На первом месте торговля. Самая обычная, а не торговля своим телом. Причем, продавцы требуются и в продовольственные магазины и в промтоварные, и в модные бутики.

Если ты молодая и хоть немного грамотная, иди! Кто тебе мешает? Так нет, зачем ей по 8-10 часов стоять за прилавком или торговать сапогами и шубами, если за это же время не напрягаясь можно получить в несколько раз больше?

Проституция

Тут я опять возвращаюсь к затронутой мной ранее теме низкой заработной платы. Существуют работы, где платят больше, и соответственно, трудиться там тоже нужно больше. Например, заняться сетевым маркетингом.

Я знаю многих женщин, которые зарабатывают в этом бизнесе до 1000 у.е. в месяц. Но это же трудиться надо! Ходить, продукцию предлагать. Есть и другие профессии, куда берут без образования (это я уточняю для тех, у кого денег на учебу не хватает).

Одна моя знакомая устроилась риэлтором. Сперва очень боялась, сомневалась, но решила рискнуть. По той же причине, что «жрать нечего».

В это трудно поверить, но она зарабатывает около двух штук в месяц. Конечно, эта работа по принципу «волка ноги кормят». Тут чтобы что-то получить нужно много ходить, объявления о купле-продаже жилья бесконечно клеить, показы устраивать.

Но, как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Другое дело, если трудиться лень. Вот и находят наши прелестницы для себя альтернативу. Вроде бы и работает, а с другой стороны, вроде бы и нет, только удовольствие получает.

Автор:
Анна Антоновна
Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.