Секс-туризм по-женски

Секс-туризм по-женски

Дышите ровно, вы взволнованы, но не стоит усматривать в этом никакой стигмы. Женские путешествия в поисках приятного во всех отношениях отдыха – давно не новость. Еще в 40-х годах 19-го века чопорные с виду англичанки ездили в Рим на любовный промысел. По скромным подсчетам, за последние 25 лет около 800 тысяч женщин по всему миру находили искомое в южных краях – от Болгарии до Ганы и от Гаити до Иордании.

Сегодня на курортах Ямайки, Барбадоса и Доминиканской республики сотни местных чернокожих молодцев прямо в аэропорту разбирают свои, как они их называют, «готовые к наполнению молочные бутылочки», прибывающие рейсами из Лондона, Торонто и Нью-Йорка. На Мартинике Air Canada иначе, как «Эйр Киска», и не называют. Задавленные регламентированной жизнью японки спешат за этим на Бали, фрустрированные француженки – в Северную Африку, а скандинавки – в Грецию.

НАЗЛО ДОМОСТРОЮ

Неминуемо начинаются нелепые сравнения: женский секс-туризм – это лучше или хуже мужского? Мужики в Таиланд и Камбоджу валят, чтобы отдохнуть от холоди ых эмансипированных и требовательных женщин, будь то жены, подруги или начальницы, и чтобы осуществить тайную мечту переспать с малолетками. Понятно, что с настоящими малолетками спят далеко не все секс-туристы, но по-детски хихикающие миниатюрные тайки, которые им после секса ноги моют, создают нужную иллюзию. А вот женщины, которые решаются на путешествие без мужчин и рассчитывают в непривычных условиях на свои силы и смекалку, демонстрируют традиционно мужские качества – в том числе и инициацию сексуального контакта, чем часто и вызывают недовольное бурчание со стороны приверженцев домостроя. У тех самих часто рыльце в пушку, а чаще в щетине: мол, нам это по нашей природной роли полагается, но бабам-то зачем? Их беспокойство полностью оправданно: давали бы бабам дома чувствовать себя королевами, большинство из них не искало бы ласки за тридевять земель. Получается любопытный парадокс: чтобы женщина почувствовала себя любимой, ей надо сначала почти что по-мужски заявить о своем праве на удовольствие. Вряд ли мужское население России воспримет эту метаморфозу своих подруг с большим воодушевлением. Поэтому ответственно заявляю: женский секс-туризм жив и будет жить!

НЕ ЗАХОТЕТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Самыми популярными направлениями для секс-туристок из бывшего СНГ остаются Турция и Египет. Ко всем реальным и дорисованным с помощью разгоряченного воображения мужским достоинствам, которые, конечно, опрометчиво распространять на всех турок или арабов, добавляются такие практические преимущества, как безвизовый въезд, недолгий перелет и сравнительно недорогие туры. Все эти обстоятельства немаловажные, потому что подсевшие на иглу отпуска на мятых простынях или ночном пляже наезжают для исполнения на “бис” два, а то и три раза в год.

Есть и такие, кто ездит на Карибы за «большим бамбуком», но местные жиголо могут легко обходиться в $30 в час или в $100-200 в день. Правда, «шоколадки» на Кубе, в Кении и Мозамбике дешевле. Для западных женщин, у которых в голове еще живы колониальные стереотипы владения черным телом, это не преграда. А для наших, выращенных под знаменем пролетарского интернационализма, задушевность важнее. Как мне сказала одна опытная путешественница, которую уже знают в лицо на паспортном контроле Антальи: «Когда мне мой ашкым (моя любовь) говорит, что я самая красивая женщина на свете и что он от моего тела сходит с ума, я понимаю, что он лукавит, но слышать это все равно приятно. Его обходительность и ярко выраженное мужское начало имеют для меня ничуть не меньшее значение, чем сам секс».

Это не значит, что сегодня в Турции и Египте такой вертеп, что ни пройти, ни проехать. Туристов из стран СНГ там действительно море, но преобладают семейные пары, многие приезжают с детьми и т. п. И одинокие тетки вот так явно в поисках любого мало-мальски фигуристого Салима, Али или Мухаммеда по предзакатному пляжу не носятся. Турки, кстати, переживают за свою репутацию державы секс-туризма, поэтому за связь с постояльцами персоналу грозит немедленное увольнение. И в то же время история зачастую разворачивается на территории отеля – с аниматорами, электриками, барменами и официантами. Вот что пишут бывалые: «Схема такая: три дня они зовут на дискотеку, ты ломаешься, потом окончательно таешь от их взглядов и слов, соглашаешься, еще три дня они за тобой невероятно ухаживают. Если не хочешь секса – его реально не будет. Только вот не захотеть невозможно. На третий день ухаживаний, похоже, сдаются все. И оставшиеся дни отпуска ходят невероятно счастливые».

НЕЖНЫЕ БАНЩИКИ

Чуть более экзотическим местом начала отношений слывут турецкие бани хаммам, где весь обслуживающий персонал – мужчины. По рассказам очевидцев, мыльщики и массажисты обязательно норовят залезть куда-нибудь в неожиданное место. Как мне сказала одна жертва банного соблазна: «Если попросить их оставить это безобразие, они смущаются, как школьники, и продолжают делать массаж уже как следует. А если не попросить, то получишь по полной программе. Вообще-то, мне этих ребят жалко, потому что они никогда не знают, ради чего я пришла в хаммам – то ли просто помыться, толи за ЭТИМ. В лоб же не спросишь, вот они и проверяют». И часто нормальная женщина, бывшая комсомолка и спортсменка, поддается на эти проверки. Дома она либо еще ищет, либо уже нашла достойного, умного, интеллигентного, обеспеченного. Если бы тот же самый турок работал на стройке в ее родном городе и она случайно его встретила бы, то мимо прошла бы и не взглянула. А оставив привычную обстановку и прилетев на отдых, она уже готова абстрагироваться от ТОЙ жизни. Хочется чего-то яркого, экзотичного, отличного от того, к чему привыкла дома. А что еще уносит так далеко от обрыдлой работы, жилищных проблем и знакомого до тошноты секса, как сильные нежные руки незнакомца, который видит в ней самую-самую и ухаживает за ней так, как в последний раз было после выпускного вечера или не бывало вообще? Ну совершенно не обязателен на курорте умный и интеллигентный, они хороши в свое время и на своем месте! А здесь нужен такой, который с места в карьер даст ей понять, что она привлекательная и желанная. Испытав это один раз, она будет искать это ощущение снова. И, не найдя его на родине, прилетит за ним опять.

И КОВАРНЫЕ ОБМАНЩИКИ

По мнению психиатра Анастасии Касьян, особенно западают на дифирамбы истероидные, т. е. демонстративные, особы, которые жаждут быть в центре внимания и которых больше всего интересует, как они выглядят в той или иной ситуации: «Арабы и турки нахваливают так, что даже самая аутичная заслушается! А для требующих признания и повышенного внимания это предел мечтаний. Они тают, принимают комплименты за чистую монету, подтверждение своей неотразимости и особенности и всерьез вкладываются в отношения с тем, кто громче всех хвалит. Потом ставят под сомнение ценность своих благоверных, которые остались «на большой земле», оставляют номера телефонов, начинают переписываться и задумываться над переездом туда, где было так хорошо».

И это не дурнушки какие, которым дома была бы обеспечена участь синего чулка: за заводных аниматоров нередко «бьются» молодые и по-настоящему красивые женщины, на которых без шанса на успех облизываются отдыхающие тут же соплеменники! Правда, часто выясняется, что все те слова, которые ее нежно влюбленный аниматор говорил ей, он говорил еще полдюжине дам из того же самого отеля, с которыми одновременно крутил любовь. И что аниматор по-русски так хорошо научился разговаривать, потому что он вообще-то из Баку или Ташкента.

ТВОИ СЛЕЗЫ -ЭТО МОЯ КРОВЬ…

Что же такое представляют собой эти велеречиво-косноязычные ловеласы, что пользуются таким успехом у наших женщин? Как и их партнерши, они разнятся и по возрасту, и по социальному статусу. Чаще всего они молодые, рискующие лопнуть от избытка тестостерона, потому что жениться еще рано да и денег не накопил на свадьбу, а мусульманские женщины себя до свадьбы блюдут. Нерастраченная сексуальность, подкрепленная частой сменой партнерш, и делает из мусульманских мужчин таких хороших любовников. Обольстители среднего возраста имеют дома потерявшую привлекательность жену и детей. Поскольку по Корану муж должен сделать так, чтобы его жена ни в чем не нуждалась, те как сыр в масле катаются и дают мужьям негласный карт-бланш на амуры в гуще инородок. Эти мужчины, наоборот, подкрепляют романтику не только исключительно учтивым обхождением и постелью, но и дорогим угощением, прогулками на яхтах и даже оплачивают перелеты. Как и молодые они не боятся отказа, не закомплексованы и относятся к женщине, как к красивой вещи.

Для тех турок или арабов, что приезжают из глубинки на курорты подработать, вращаться в обществе иностранных женщин крайне престижно, и чем больше гарем они сумели развести, тем почетнее. Запомни, таких, как она, у тебя должно быть пять!- наставлял знакомого мне турка его старший брат. Пропустив через себя дюжину приезжих женщин, эти Ромео набирают необходимый вокабуляр (поразительно схожий в разных странах) и самомнение, чтобы получить должность менеджера в каком-нибудь ресторане или бизнесе, имеющем дело с русскскоговорящими. Бывает, что и меркантильные интересы движут орудием ублажения «наташ», как между собой с оттенком презрения называют они охочих до утех славянок. Если роман выходит за рамки отпуска, нередки звонки о помощи в «трудную» минуту, когда кто-то из семьи Ромео «оказывается в больнице» или у него самого «неприятности с полицией». Неизвестно, сколько женщин, вернувшись домой, продолжают финансово поддерживать своих любовников в надежде вернуться к ним снова, но их немало.

А есть и такие, что выходят замуж за своих курортных «бич боев». И живут сними счастливо либо на родине, либо на чужбине. Но таких меньшинство и они по-настоящему никакие не секс-туристки, а нормальные женщины в поисках бабьего счастья. В отличие от них бывалые путешественницы знают, что заканчивать отношения надо по отъезде. При помощи телефона, CMC и электронной почты нынче соблазнительно тянуть роман, вернувшись в реальную жизнь, сводя на нет весь смысл внезапной страсти «без оглядки». Лучше складировать ее, как воспоминание: «Ну классно было! И море, и солнце, и мужик…» И не надо плакать, когда будете расставаться, а то он скажет что-нибудь типа «твои слезы – это моя кровь» и сразу покажется окончательно родным. Но вы ведь не на поиски родных в отпуск ездили? Ведь правильно? Или я чего-то не понимаю?

Загрузка...

Обсудить

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю Политику конфиденциальности и обработки персональных данных.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.