Коробки для пиццы

 

Пицца – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое очень популярно и среди россиян. Многие хозяйки умеют готовить его самостоятельно, но кто-то привык заказывать уже готовое блюдо на дом. Каждый раз его доставляют до двери в свежем и горячем виде. Производители тщательно подбирают упаковку под это блюдо, чтобы каждый клиент смог насладиться вкусной и горячей пиццей.

Коробки для пиццы в Москве изготавливают специализированные предприятия. Тара играет первостепенную роль в сохранении свежести и вида блюда. Коробки изготавливают из надежного сертифицированного материала. Тара для замороженного продукта должна быть устойчива к низким температурам, соответствовать санэпидемическим и гигиеническим нормам. К упаковке, предназначенной для горячего продукта, также выдвигается ряд требований:

  • Устойчивость к температурам. В пиццерии блюдо упаковывают еще горячим, поэтому коробка призвана обеспечивать сохранность тепла на протяжении двух часов. Поэтому материал упаковки должен быть стойким по отношению к высокой температуре.
  • Параметры прочности. Плотность материала, жесткость конструкции – немаловажные показатели. Нельзя выбирать короба, которые могут деформировать. Дно не должно проседать под весом продукта.
  • Устойчивость к жирам. Блюдо содержит масло, а также жир, поэтому упаковочный материал не должен ими пропитываться. Внешний вид упаковки будет испорчен, если на поверхности образуются жирные пятна.
  • Устойчивость к влаге. Горячая пицца – источник конденсата, который оседает на внутренней поверхности. Нельзя, чтобы картон деформировался под таким воздействием.

Коробки под пиццу оптом в Москве

Чаще производители для изготовления коробок применяют гофрокартон с целлюлозными слоями. Количество целлюлозных слоев подбирают в зависимости от особенностей производства, хранения, доставки продукта. Дополнительно барьером выступает пергаментная бумага, которую кладут на дно. Чтобы усилить барьерные свойства, сохранить температуру продукта, тару оснащают ламинированной или фольгированной поверхностью изнутри.

Любая упаковка под горячий продукт должна герметично, удобно закрываться. Для этого ее оснащают пазами, а также специальными элементами, выступающими в качестве замковых соединений. Задача тары – эффектно преподносить товар, поэтому часто на поверхность картона наносят логотип компании или надпись. Чаще производители используют трехслойный гофрированный картон. Он может быть бурым либо мелованным.

Коробки для пиццы с логотипом в Москве – товар востребованный. Они повышают узнаваемость бренда и укрепляют имидж компании.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский журнал
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю Политику конфиденциальности и обработки персональных данных.

Adblock
detector