Моя девушка звонит другим парням. Что делать?

В сегодняшней статье я постараюсь ответить на вопрос: «Моя девушка звонит другим парням. Что делать?». Статью, собственно, так и назову. Постараюсь выложить все, что только можно предполагать по данной теме. Ну, поехали!

Итак, в данной статье мы с вами рассмотрим следующее:

• Зачем девушка держит контакты других парней в своем телефоне?
  • Почему девушка звонит другим парням?
  • Что делать и как реагировать?
  • Делаем выводы.
  • Тест: «Любит ли меня моя девушка»

Прежде чем начать сегодняшний разговор о звонках вашей девушки другим парням, хочу напомнить, что сейчас вы должны опустошить ваши мысли и эмоции, иначе вы просто не разберетесь в данной проблеме до конца. Ну, а теперь поехали.

ЗАЧЕМ ДЕВУШКА ДЕРЖИТ КОНТАКТЫ ДРУГИХ ПАРНЕЙ В СВОЕМ ТЕЛЕФОНЕ?

Убедитесь, что данный раздел вам подходит, поскольку речь пойдет только о том, что ваша девушка держит контакты других парней в своем телефоне и не собирается их удалять по вашей просьбе.

Так зачем ей эти контакты? А вы подумайте. Возможны варианты связанные с потребностями вашей девушки. Если ей больше 20 лет, то контакты ей могут понадобиться в любой момент, например: починить компьютер, помочь с автомобилем и т.д. Дело в том, что девушка, которой уже не 20 лет, менее потребна во внимании мужчин со всех сторон. Ее разум стремится к постоянству, поэтому о ревности речи, и быть не может. Кто знает, может, она вообще с этими парнями не созванивается. Узнайте сначала все, потом выясняйте.

Если вашей девушке менее двадцати, то можно беспокоиться, ведь в эти годы каждая девушка старается, как можно больше, обратить на себя внимание, отсюда и делайте выводы.

ПОЧЕМУ ДЕВУШКА ЗВОНИТ ДРУГИМ ПАРНЯМ?

Девушка – загадка, отсюда и множество непонятных случаев. Честно сказать, девушка – это такой субъект, которому обычно сами звонят, поэтому определение может быть одно – любовь на стороне.

Крайне редко встречаются случаи, когда девушка звонит другому парню, чтобы просто поболтать, но такие случаи встречаются, поверьте, поэтому не стоит спешить с выводами. Другой вопрос, если ваша девушка слишком часто созванивается с другим парнем, тут уже можно подозревать неверность.

Кроме всего прочего, девушка может находиться в постоянном поиске нового партнера, поэтому проверьте, часто ли она сидит в социальных сетях и пополняется ли количество ее друзей.

Как вы поняли, лучше остерегаться частых звонков вашей девушки другим парням, так как ничем хорошим это не заканчивается. Был у меня случай, когда моя уже бывшая девушка начала созваниваться со старым другом из детства, 9 месяцев они встречались втихаря, и пришел конец нашим отношениям. Вот так!

ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК РЕАГИРОВАТЬ?

Ну, как я уже говорил, лучше полностью успокоиться и здраво все решить. В первую очередь вам стоит поговорить с вашей девушкой, спросить о причинах телефонных разговоров с другими парнями, рассказать о своих убеждениях по этому поводу и, если не удастся придти к общему решению, то действовать наверняка.

Придется провести небольшую слежку за вашей возлюбленной, чтобы убедиться во влюбленности в другого парня или отвергнуть эту мысль. После чего вам придется встретиться с этим парнем и поговорить с ним нормально, не повышая тона, и выяснить его намерения, которых может и не быть.

В последнюю очередь надо разобраться в своих чувствах, ведь если ваши подозрения ничтожны, значит, в вас что-то не так. В остальном, думаю, сами разберетесь, перейдем к следующему пункту.

ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ.

Нервные клетки не восстанавливаются, я когда-то тоже был импульсивным и рвался разбираться, если что-то было не ясно. Сейчас я знаю одно – если девушка любит, она будет рядом, а любое недоверие, лишь уничтожит любовь, поэтому я сейчас не дергаюсь. Пусть судьба распоряжается.

Рейтинг
( Пока оценок нет )