Есть и женскому терпению предел

Есть и женскому терпению предел
Есть и женскому терпению предел

«Еще замуж не вышла, а уже с претензиями…», — после таких слов от своего возлюбленного я не выдержала и ушла.

Здравствуйте, дорогие мои подруги! Так наболело, что я решила поделиться с Вами своей болью, своей утратой, — «а может наоборот, радостью понимания и чувством свободы», — скажете Вы, и будете правы.

И даже хорошо, что год назад я приняла решение проверить свои с ним чувства, пожить, не вступая в брак официально. Ведь сколько было бы хлопот и нервов, не прими я это решение тогда. Но давайте по порядку.

«Мой ласковый, пушистый зайчик», — так называл он меня на свиданиях. Дарил красивые букеты цветов, водил по ресторанам и кафе. А, один раз, даже перенес на руках через лужу, не пожалев намочить и испачкать свои носки, будь они не ладны.

Они то, эти злосчастные носки и стали первопричиной моей ненависти к нему во время нашей совместной жизни. Я стала видеть их везде, где только можно — под креслом, под диваном, и даже на кухне под столом. У меня было такое чувство, что все эти носки были не его, а специально взятые им у друзей на время, чтобы лишний раз обозлить меня.

Мне тогда казалось, что единственным местом, где не было его носков, оставался холодильник. Но и в нем мной находились раздражители — надкушенные им котлеты, облизанные ложки в салате, объедки его любимой селедки, оставшиеся от вчерашних посиделок с друзьями. Ну, неужели он не мог бросить в мусорное ведро.

А это вечно сырое от его мочи сиденье унитаза — такое ощущение, что он специально гадил на неё, стараясь завести меня еще сильнее. Ну, неужели было так трудно её поднять.

А эти его ревнивые придирки после ухода его друзей: — «Что не могла надеть что-то по приличней, тебе обязательно надо было показывать свои прелести?». Хотя, в тот вечер я была в им же купленном платье, подаренным мне на день рождение и которое на следующий же день оказалось в мусорном ящике. Я бы все равно не смогла его больше никуда надеть.

Что же касается интима, так тут вообще нет слов. Почему-то во время наших встреч до совместного проживания мне приходилось дожидаться его из душа, откуда он возвращался «благоухающим» ароматами шампуней и дезодорантов. А потом ему почему-то стало нравиться заниматься «этим» где попало и как придется. Пожалуй, что не стоит описывать подробности.

Да и вообще, бриться для него стало раздражительным, расческа стала его злейшим врагом, а те же грязные носки его любимой одеждой.

Как это возможно, чтобы человек всего за несколько дней полностью преобразился? Не ужели в нем было столько фальши и лжи?

Нет, я не могу так больше, я его бросаю. И даже не скажу ему про то, что я беременна. Да и зачем, ведь он же все равно будет настаивать на аборте. А я так хочу ребенка, и пусть он родится моим и только моим!!!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: