Женский журнал
Назад

Что? Где? Почем? Изучаем Сексуальные комплексы

Опубликовано: 15.04.2019
0
0

Надеяться на то, что мужчина в постели в первую очередь подумает о вас и ваших желаниях не стоит. А оказаться в постели с экстрасенсом практически невозможно.

Сексуальные комплексы поэтому лучше взять ситуацию в собственные руки и научить собственного мужчину любить вас и ваше тело, так как вам нравится, чтобы вы получатели удовольствие в его наивысшей и чистейшей форме.

Однако знаем ли мы сами, чего хотим или просто боимся в этом признаться даже самим себе вследствие кучи комплексов, закопанных в самых глубоких закутках нашего сознания?

А ведь сексуальные комплексы – это самые главные разрушители интимных отношений.

Не каждый человек может чувствовать себя раскованно в постели. Причин такого поведения обычно две. Это либо ваши комплексы по поводу своего внешнего вида или действий, либо его комплексы.

Чтобы добиться гармонии в отношениях придется бороться с комплексами, тем более что это вполне реально.

Даже если вам очень стыдно, то это ощущение не может длиться более 8 минут, потом все потихоньку проходит, так как организм включает свои адаптивные способности.

Так что стеснение проходит по мере того, как приходит привычка к новым ощущениям и новому состоянию. Однако необходимо учесть и тот факт что 99% мужчин не борются со своими сексуальными комплексами, так как для них это очень болезненный процесс.

Из этого следует, что вы останетесь на поле боя одна, и будете бороться за двоих.

сексуальные комплексы

Сексуальные комплексы – погоня за оргазмом

Общество обуяла всеобщая погоня за оргазмом, которая стала каким-то фетишем. Скажем больше, оргазм сегодня стал мерилом успеха в жизни. Мужчины считают, что если женщина под ними кричит и стонет, значит, они, то есть мужчины, делают все правильно.

Женщины при этом считают, что если они не испытывают оргазма, значит они больны или с ними что-то не так. Только правда состоит в том, что каждая женщина может испытывать разные ощущения, как по продолжительности, так и по яркости.

Ваша задача состоит в том, чтобы осознать самой наличие проблемы и объяснить ее своему партнеру, дабы он нацелился не на результат, то есть ваш оргазм, а на новые формы его достижения.

Сексуальные комплексы – неуверенность мачо

В постели часто правила обращении с мужчинами срабатывают с точность до наоборот. Сравнивая партнера с кем-то вслух, вы не дождетесь того, что сыграет спортивный азарт и молодой человек ринется доказывать вам, что он еще на многое способен.

Не срабатывают и обычные подбадривания, они могут быть восприняты как то, что он «недотягивает» до поставленных вами норм и стандартов.

Не стоит журить, ругать или пилить – результат будет все тот же – нулевой. В результате проиграете и вы и ваш партнер. Сработать может только похвала.

Даже самый крутой мачо не до конца уверен в своих действиях. На сексуальные подвиги может подвигнуть только похвала, которая продлит ваши минуты счастья.

Сексуальные комплексы – бывшие партнеры

Часто в постели многим мужчинам хочется узнать «голую» правду о бывших партнерах своей девушки. Запомните – ни в коем случае ничего не рассказывайте, если только завтра же не собираетесь расстаться с этим парнем навсегда.

Рассказать можете только о своей первой любви в первом классе – не более.

Все остальное вызовет бурю эмоций и еще больше комплексов у мужчины. Не поддавайтесь на провокации – берегите собственные нервы.

Скажите только, что лучше, чем с ним вам ни с кем не было, да и никого кроме него не было, по крайней мере, он всех вытеснил из вашего сознания и памяти. Только не врите – мужчины этого не только не любят, но и не прощают!

О комплексах не стоит молчать, их надо выносить на совместное обсуждение, которое позволит вам обоим понять, насколько смешны были ваши страхи и как легко можно с ними справиться.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.