Современные чат и конкурс лучший комментатор

Современные чат и конкурс лучший комментатор

Добрый день уважаемые, читатели женского журнала Camalady, месяц назад я запустила новую систему общения как вы заметили под каждой комментируемый статьей появилась кнопка которая вызывает систему Чатов это кнопку вы увидите внизу текста на все статьи журнала можно зайти и увидеть самые обсуждаемы интересные статьи все очень просто надо только зарегистрироваться.

Хочу сказать разработчиком чата Tolstoy Comments большое Вам спасибо за такую прекрасную систему комментариев

Так давайте посмотри с чего надо начать: 

  1. Регистрируетесь в виджете по электронной почте или через социальные сети тут все очень просто.
  2. Пишете комментарии обсуждайте выражайте свое мнение. Список самых обсуждаемых материалов в меню «Все чаты». В верхней части виджета напротив колокольчика отображаются уведомления об ответах на ваши комментарии и новых оценках. так что всегда будете в курсе.
  3. Получаете за комментарии оценки. Зарабатываете награды, самое интересное так-так в системе более 500 виртуальных значков-наград (бейджей) за разные виды активности.  Боретесь за места в рейтинге.Современные чат и конкурс лучший комментатор
  4. Система оценок. Да, они есть у всех. Но только в Tolstoy Comments оценки персонализированы. Пользователи видят, кто и за какие комментарии ставит плюсы.
  5. Система рейтинга — это уровень популярности вас как комментатора сайта. Каждый плюс, поставленный вашим сообщениям, прибавляет +1 к рейтингу. Минус, соответственно, отнимает. Всё просто. Чтобы находиться в самом верху рейтинга, нужно остроумно, интересно и много писать.

P.S. Система находится на стадии публичного бета-тестирования. Функциональность ограничена, баги исправляются. Будем вам очень признательны за сообщения о найденных ошибках и умеренную критику.

И теперь конкурс Лучший комментатор на систему чата от Tolstoy Comments

Каждый месяц я буду выявлять самых активных комментаторов и награждать по итогу месяца денежными призами. Самые активные получат денежные призы в размере:

  • 1-е место 1000 рублей;
  • 2-е место 500 рублей.
  • 3-е место 250 рублей.

Лучший комментатор

Необходимо лишь оставлять свои комментарии к статьям и стать самым лучшим комментатором по итогам конкурса.

 

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо:

  1. Подписаться на  Яндекс.Дзен  – Женский журнал Camalady                                  
  2. Прокомментируйте одну или несколько статей на вашу усмотрение в системе чата , которые вам понравились или про которые вы можете что-то добавить или уточнить. Постарайтесь заинтересовать своим сообщением всех читателей. Размер комментария должен быть не менее 100 и не более 1000 символов.
  3. Запрещается употреблять в комментариях нецензурную лексику и оскорбительные слова и выражения. В комментариях нельзя унижать достоинство других пользователей, призывать к жестокости и насилию, разжигать межнациональную рознь, а также рекламировать какие-либо товары и услуги или давать заведомо ложную информацию.
  4. Администрация сайта оставляет за собой право при модерации удалять комментарии, противоречащие политике сайта и не соответствующие условиям конкурса.
  5. Не пишите комментарии типа «Класс», «Здорово», «Молодцы», «Хочу такую» — выиграть можно только с действительно интересными и полезными комментариями.
  6. К одной статье запрещается оставлять несколько однотипных комментариев, но вы можете оставить комментарии к неограниченному количеству статей на сайте.

Авторов лучших комментариев определит администрация сайта по следующим критериям:

  • Полезность, яркость, интересность комментария.
  • Насколько комментарий раскрывает и дополняет тему статьи экспертность автора в вопросе.
  • Общее впечатление от комментария.
  • Общая активность комментатора на сайте (учитываются количество голосов пользователей и членов жюри за комментарий).

Список победителей конкурса будет публиковаться на сайте

Пишите комментарии под этой статьей. Просто нажмите кнопку ОБСУДИТЬ и оставляете ваш первый комментарий все очень просто 

Загрузка...

Обсудить

   
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: