Гороскоп по продуктам питания

Гороскоп по продуктам питания

На свете существуют различные гороскопы. По знакам зодиака, по животным, и даже по деревьям.

А почему бы не составлять гороскоп по пищевым продуктам? Например, в зависимости от времени рождения человека. Попробуем…

КОЛБАСА (24.00 – 1.59)

Радует глаз, много в ней симпатичного, всегда хорошо сложена. Несмотря на мягкость Колбасы, друзья ценят ее очень дорого.

Если Вы встретите человека с прекрасным розовым цветом лица, распространяющего вокруг себя благоухание, знайте – это счастливая Колбаса. Но если она попадает в неблагоприятные условия, то буквально за несколько дней замечательный человек может совершенно испортиться. И тогда к Колбасе лучше не приближаться – она вполне может отравить жизнь.

По своей натуре Колбаса – путешественница, ей вредно долго находиться на насиженном, «теплом» местечке.

Политические убеждения Колбасы – консерватор и, зачастую, противник демократии. Этим объясняется такая тенденция – чем больше в обществе появляется демократии, тем меньшее влияние оказывает Колбаса на жизнедеятельность людей.

ЧАЙ (2.00 – 3.59)

Люди, рожденные под этим знаком (и крепкие, и слабые), в молодости имеют очень горячий нрав, но к старости остывают. Кипучая натура не дает засиживаться Чаям на месте. Если попытаться ограничить их свободу какими-нибудь рамками, то они стремительно пытаются вырваться за эти рамки. И горе тому, кто встанет у них на пути!

Легко могут причинить боль другому человеку, буквально ошарашить его. Но в целом это ценные и полезные люди.

ЖИР (4.00 – 5.59)

Толстые, добродушные люди. Любят много и вкусно поесть.

Незаменимы в обществе, особенно если нужно что-то подготовить или приготовить. Но при этом не лишены недостатков – любят «жареные факты» и всегда пытаются их «откопать».

Кроме того, легко могут довести другого человека до бешенства, и тогда тот, как говорится, «с жиру бесится». Но это не вина Жиров. Трудное детство и влияние нехороших людей сделали их такими.

СМЕТАНА (6.00 – 7.59)

Один лишь ее вид внушает мысль о любви. Ведь Сметану любят все – гении и злодеи, рабочие и колхозницы, и даже язвенники. И их можно понять. Любая гадость, которую мозг нормального человека не может переварить, и от одного вида которой тошнит, в компании со Сметаной чудесным образом преображается и вполне может быть принята большинством людей. Но здесь кроется опасность – в дальнейшем возвышенная натура Сметаны отделяется от всей этой гадости и остается чистой и непорочной, и принявший эту самую гадость человек жестоко страдает.

Глядя на эти страдания, Сметана тоже переживает где-то глубоко-глубоко в душе. Но прошел час – и она уже снова весело сверкает своими белыми зубами и щеками. Такой уж у нее характер.

Но любят Сметану не только за это, а еще за широту и глубину натура, а также за случающиеся иногда припадки щедрости.

ЛАПША (8.00 – 9.59)

Обычно это длинные и худые (по толщине) люди. В жизни им часто не везет. В тяжелых жизненных условиях Лапша увядает, чахнет, сохнет, – и получаются скучные люди с отсутствием гибкости. Под ударами судьбы Лапша ломается, трудность могут стереть ее в порошок.

Но стоит Лапше попасть в хорошие условия, как она размягчается, даже становится как-то солиднее и больше по объему, легко выкручивается из любых обстоятельств.

Настоящая мука для типичной Лапши спокойно сидеть на месте, она либо ходит на бровях, либо висит на ушах.

МАСЛО (10.00 – 11.59)

Эти люди отличаются мягкостью и неряшливостью.

От человеческого тепла представитель этого знака могут буквально растаять и расплыться в улыбке. И наоборот, при прохладном отношении Масло становится твердым и неприступным. При этом его характер противоречив – именно при прохладном отношении проявляются лучшие черты Масла, а если оно окружено теплом и добротой, то быстро портится.

Эти люди вечно чем-то заняты – намазывают, замазывают, мажут, смазывают, подмазывают и примазываются. Очень скользкие типы. Обычно отличаются недюжинным умом – ведь именно рожденные под этим знаком открыли машинное масло, масляные краски и много других технических новинок, а также «закон бутерброда»

САЛО (12.00 – 13.59)

Очень компанейские люди, не откажутся выпить (и, особенно, закусить). Сало везде желанный гость, ему всюду рады, оно всегда к месту и ко времени. В любой стране мира оно встретит теплый прием (особенно, как говорят звезды, где-то между Черным морем и Беларусью).

Неизвестно, за что любят Сало, ведь оно отличается неряшливостью и некоторыми замашками, в которых есть что-то свинское. Люди этого знака большие шутники, хотя все их шутки обычно тупые или соленые.

Звезды подмечают в Сале склонность к шпионажу, продаже государственных тайн и прочим непатриотическим поступкам. Таких людей астрологи называют «шпиками».

Все рожденные под знаком Сала любят массивных зверей – слонов, моржей, свиней; а из домашних животных, не употребляемых в пищу – жирных котов (чем жирнее, тем лучше).

САХАР (14.00 – 15.59)

Такие люди в наше время ценятся очень дорого. Их сладкая и задушевная речь действует успокаивающе. Само присутствие Сахара повышает настроение, и жизнь кажется не такой уж горькой и печальной.

Обожаемый большинством простых людей, Сахар почему-то попадает в немилость к ученым, которые считают, что от него один вред. Астрологи не согласны с учеными, хотя и считают, что человек не должен долго находиться под влиянием Сахара, чтобы избежать расстройств.

Он постоянно среди народа, но со стороны незаметен, так как хорошо умеет растворяться в окружающей среде. Непоседа, часто бродит (обязательно с кем-нибудь или с чем-нибудь). После таких брожений его любят еще больше. Несмотря на то, что в таком состоянии Сахар творит всякие безобразия. Например, способен свалить человека с ног. Вывалять в грязи, заставить петь песни.

ЯЙЦО (16.00 – 17.59)

Эти люди обычно держатся группами (точнее, десятками). На первый взгляд они кажутся твердыми и неприступными. Но от любого удара судьбы могут сломаться и явить миру свое мягкое, трепещущее нутро.

Но есть и другая категория Яиц – «крутые», которые гораздо проще переносят трудности жизни. Они замыкаются в своей скорлупе, сидят и чего-то выжидают.

Из Яйца может вырасти кто угодно, либо совсем никого. В плохом психологическом климате их характер портится и становится (есть такой астрологический термин) «тухлым».

МОЛОКО (18.00 – 19.59)

Существует 2 типа Молока.

К первому типу относятся те, кто родился в городе – «городское Молоко». Это бледные люди жидкого телосложения с пресным характером и с полным отсутствием вкуса. Они быстро чахнут и куснут, а затем окончательно деградируют.

Второй тип – «деревенское Молоко». Это рожденные в сельской местности, крепкие, сильные, здоровые (хотя иногда их называют «жирными») люди. Живет долго, но к старости обычно тоже киснут.

Общей чертой типичного Молока является какая-то расплывчатость, оно легко проскользнет сквозь пальцы у кого угодно.

Рожденные под знаком Молока почему-то особенно нравятся детям, а многие взрослые их просто не переваривают.

СОЛЬ (20.00 – 21.59)

Весьма нужные люди. Но лишь в небольшом количестве. Если одновременно собираются слишком много рожденных под знаком Соли, то они могут вызвать отрицательные эмоции, раздражение, и даже потерю аппетита.

Насолить другому человеку – одно из любимейших занятий Соли. Хотя потом из-за этого она будет лить соленые слезы, мучаясь от стыда.

Почему-то считается, что рожденные под знаком Соли могут принести несчастье. Из-за этого в древности для предотвращения бед и напастей советовали бросить Соль через левое плечо (или, хотя бы, просто на землю). А поскольку в большинстве своем Соль – это плотные и крепкие люди, бросать их получалось не всегда (скорее, бывало наоборот). Поэтому обычай этот постепенно исчез, сохранившись кое-где лишь к одноименному продукту.

ХЛЕБ (22.00 – 23.59)

Это добродушные, мягкие люди, зачастую весьма пышные. Хотя в старости характер у них становится отвратительным – милый человек превращается в колкого и черствого сухаря. Но это можно исправить, если найти к нему правильный подход – и тогда Хлеб размякнет.

Говорят, что рожденные под знаком Хлеба – всему голова. Эти люди часто занимают в жизни главенствующее положение, без них не обходится ни один праздник, и даже ни один обед. Всех важных гостей поручают встречать Хлебу (иногда, впрочем, к этому делу подключают еще и Соль).

Загрузка...

 

 

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: